• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
есть у немецкого такие особенности: 50% времени он прекрасен и весьма увлекателен; 50% времени его туда, а он обратно, буквально вызывая по дороге весьма физическую тошноту.
зато теперь Sport - это Шпорт в первую очередь, а уж потом все остальное.

@темы: размышления

14:27 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* только что был замечен снег. но пока я написала об этом в скайпе, он закончился. к слову, в Киеве он был уже 2 недели назад.

* слушаю музыку. что в этом необычного? а то, что за последние 8-10 месяцев - это впервые. я уж думала, что больше никогда.

* история взаимоотношений с фейсбуком: 2 года назад - 1 раз в полгода; год назад - 1 раз в 3 месяца; полгода назад - 1 раз в месяц; сейчас - 1 раз в 3 дня (просматриваю ленту) - тенденция так себе. ответила на приглашение мамы, потом моего репетитора немецкого языка, потом еще... и теперь у меня такое ощущение, что половина их библиотеки Короленко у меня в друзьях :facepalm: кто все эти люди? зачем? как они вообще справляются с соцсетями? и зачем?

* в окнах на зимнем проветривании так сильно свистит ветер в последние два дня, как будто у меня есть дымоход, способный вместить по меньшей мере Санта-Клауса вместе с оленями. навевает мысли о празднике и снеге по колено. впрочем, только мысли, не настроение.

* слегка нагнивает указательный палец - неудобно набирать текст.

* на днях решила приобщиться к прекрасному - продолжить смотреть Ходячих. досмотрела 5-й сезон, начала шестой... и поняла, что не могу. знаю чем закончится 6-й сезон и это знание меня... гм... странным образом успокаивает? не знаю даже. нельзя так сказать. но как бы дает мне время привыкнуть к мысли о. поэтому, откладываю просмотр до выхода последней серии 7го сезона, чтобы потом нахвататься спойлеров и посмотреть все и сразу. я, конечно, люблю сюрпризы, но бывают ситуации, когда лучше спойлеры.

@темы: изо дня в день, сериал

21:31 

Киев

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Фото на телефон, ибо не планировала фоткать, но решила, что для приличия надо.
Спустя столько лет, Киев произвел совсем другое впечатление, не обрывочное, как раньше, а целостное, вполне приятное. Даже метро (где раньше были мои глаза?). Единственное место, правда, откуда просто сбежала - Пам'ятник Возз'єднання (ОМГ! Какое жуткое место, честно. Не знаю почему. Но я туда заходила только чтобы найти дорогу к пешеходному мосту через Днепр, откуда хотела пофоткать. Впрочем, в такой туман... Ну, что уж получилось).

IMG_20161027_143138
С этого высоченного пешеходного моста рыбак ловил рыбу на спиннинг. Не заметила, чтобы он преуспел.

+3

Киев, Днепр, Андреевский спуск, 27.10.2016


Ехать в Киев не очень хотелось, покидать его не захотелось еще больше.
Уезжая из Березняков почти плакала.
Рада, что побывала.

@темы: изо дня в день, впечатления

16:53 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* ну, я ж как всегда: после БДО никаких больше ММО, хватит, натерпелись, времени не напасешься... и вот сегодня единственный относительно свободный день на неделе, то есть полдня, когда я дома и как бы никаких срочных дел пока нет. и что я делаю? ставлю Blade and Soul.
из плюсов: мультяшность (напоминает немного симс 4, не знаю как кому, но мне - да) и сюжет, который зацепил.
из минусов: глюк на глюке и глюком погоняет. комп тормозит от этой допотопной игры так, как никогда не тормозил от БДО на настройках близких к максимальным. игра зависла, перезайти не смогла. перегрузила комп, чтобы обнаружить, что я больше не могу нажать кнопку "играть", могу только опять "скачать". предложение исправить ошибку отправило меня на страницу с инструкциями, которой не существует.
ок, уже просто отличный старт. интересно, какие еще увлекательные приключения ждут меня впереди.

* у нас осень, на календаре внезапно октябрь, погода соответсвующая. хочется сидеть дома, завернувшись в плед и читать, попивая горячий чай. а еще хочется есть какую-нибудь хрень, не знаю какую. и time skip мне, пожалуйста, до 01.11.2016, до выхода нового дополнения к симс 4 (будем надеяться, что найдется время в него поиграть).

* часто скучаю по виртуалу. но когда пытаюсь вернуться к играм или всяким фандомам - не получается. нет того интереса. то есть, можно сказать, я скучаю по интересу. и пофиг, что он есть сейчас в других областях. как всегда не хватает того, чего нет, но было раньше.

@темы: Game, изо дня в день

14:36 

События последних 2-х недель

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* кот переболел чумкой. сейчас он на строгой диете на будущие 3 месяца и под постоянным наблюдением с моей стороны (и со стороны ветеринара). за эти 2 недели я спать совсем разучилась. неделю носили его на капельницы, проводили в клинике по 6 часов в день.

* выключили планово горячую воду, сломался бойлер, сидели несколько дней без горячей воды. починили.

* как только коту стало лучше я начала все лихорадочно стирать и готовиться к обеззараживанию квартиры. сломалась стиральная машинка. починили, но она вроде бы немного подтекает. надо последить за ней.

* сегодня утром встали, а в туалете потоп из общего стояка с горячей водой. ни по одному (круглосуточному!) телефону не смогла дозвониться. хорошо, что откопали мобильный мастера, который раньше был закреплен за нашим районом. сантехники мне всю квартиру заново истоптали после того, как я вчера по 5 раз мыла полы - обеззараживала типа... но починили. я надеюсь.

так вот, в таком режиме у нас прошли последние 2,5 месяца. действующие лица меняются, суть остается неизменной - бардак и хаос, и сумасшедшие денежные затраты.
и то ли еще будет.

@темы: изо дня в день

00:38 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
прочитала на ночь глядя последнюю главу Бличеманги. тенденция, однако. представила Гинтоки в конце года (или когда там манга-то заканчивается) в окружении жены и детей :uzhos: :tear: =_=
все дело в том, что от эпичных приключений как-то не ожидаешь настолько прозаичного... конца. возможно, это я и мои непростые отношения с окончанием чего бы то ни было.
и все же... где Урахара и добрая половина персонажей?
эх :-(

@темы: Bleach, манга

10:55 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
12.06.2016 в 23:38
Пишет StarlaBlaise:

MASS EFFECT™: ANDROMEDA Official EA Play 2016 Video





Перевод: Завтра ожидается больше новостей от Аарина Флинна по МЭ:А.

URL записи

@темы: перепост, Game

01:38 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
** Считаю Блич самой обломистой мангой на свете. Мне, избалованной Гинтамой, такой забористый экшен на много глав как-то непривычен совсем. Только я начала наслаждаться сюжетом новой (для меня) арки, проникаться атмосферой и заинтересовываться отношениями между героями, как тут же все оборвалось и начались затяжные, однообразные бои на много глав вперед.

** Я сегодня закопалась в дневник в поисках одной цитаты, которую не смогла с ходу найти по тегам. Перечитала много старых записей, поржала, погрустила о целом куске жизни и обнаружила, что уже глубокая ночь. Так непривычно сейчас не спать в половину второго, хотя в старых записях как раз много о бессонных ночах. Похоже, меня снова настиг этот период неспанья.

@темы: манга, впечатления

18:17 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
несказанно благодарна всем избранным, кто спамил картинки с Охотниками. похерила все - читаю сутками :crazylove: давненько не было у меня таких приходов с заныриванием по самую макушку в мир книги/сериала/игры, и я отчаянно скучала по этим ощущениям.
показала подруге пару серий. нашла все же что-то хорошее в сериале помимо Магнуса - музыкальное сопровождение. к сожалению, в свободном доступе оно в редком поле зрения. даже не знаю, песни вроде самые обычные, но они на редкость в тему. и обычно я просто никогда не обращаю внимания на саундтреки, но тут сразу бросилось в глаза. так что...

@темы: сериал, впечатления

19:38 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
зачем-то вляпалась в Сумеречных охотников - избранное мне не давало покоя, то и дело демонстрируя смазливых мальчиков, на которых я не люблю смотреть, но что-то другое меня зацепило во всем этом пиаре. возможно, искреннее любопытство и желание узнать, а что, собственно, в этом сериале торкнуло людей, кроме слеша, конечно...
так вот, этот сериал получает весьма впечатляющее "почетное" звание ХУДШЕГО СЕРИАЛА из всех когда-либо смотренных мною сериалов и тех, которые я посмотрю в будущем!
кроме шуток.
я еще не встречала актрису с настолько глобально отсутсвующим намеком на актерские способности. и это, блин, ГГ! ума - ноль, обаяния - ноль. но так практически со всеми персонажами. господи, это был ад.
в общем-то даже одно то, что этот сериал вдохновил меня на написание поста показывает насколько я возмущена.
но.
как ни странно, здесь есть но.
пока я ждала окончания закачки сериала, я случайно наткнулась на очень большую подборку книг Кассандры Клэр на английском (я почему-то не могу пройти мимо подборок книг на английском и, если натыкаюсь, качаю без разбора) и начала читать первую книгу. так вот, по сравнению с сериалом, она достаточно яркая и не нудная.
а потом я наткнулась на трейлер к фильму "Город костей" - надо сказать, не каждый бывший фикрайтер может похвастаться тем, что по его произведениям сняли фильм, а теперь еще и снимают сериал, пусть он и отвратно-тошнотворный, но все же - и была приятно удивлена.
так вот, подводя итог, хочу сказать, что дам этому миру шанс. в виде книг, конечно же. интересно узнать детали и подробности. да и в книге ГГ мне понравилась.

и еще плевок в сторону сериала: как можно было сделать руны настолько отвратительными??? это же... РУНЫ! они не могут быть отвратительными. они должны быть изящными, красивыми, притягивающими взгляд, а не вызывающими желание отвернуться. как? за что они так с рунами? за что они так со мной своими зрителями?
все, я высказалась. мне полегчало. простите :soton:

@темы: сериал, впечатления

16:07 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Ого! Хочу.
Как, блин, добавлять видео на дайри?

13.04.2016 в 08:39
Пишет Christian Schuldig:

Marvel's Doctor Strange Teaser Trailer.


URL записи

@темы: видео

12:59 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* впервые сдала экзамены на "А". yay! и собралась на последний курс - advanced, который, как выяснилось недавно, состоит из двух семестров. т.е. еще 8 месяце английского с летним перерывом. еще одним сюрпризом стало то, что мы и за законченный курс - upper intermediate - получим сертификат.
не думала, что так долго продержусь. то есть, я, конечно, шла на курсы с тем, чтобы их закончить, но зная себя... в общем, английский пока самое долгоиграющее увлечение в моей жизни из нормальных.

* кое-какие увлечения имеют тенденцию возвращаться. например, ТинВулф и... Наруто - вот уж чего не ожидала вообще никак.
что касается первого - то это, скорее, не возвращение, а просто решила догнать последние сезоны, чтобы быть в теме. в общем-то ТинВулф себе не изменяет.
40% трынцеца и фейла - Скотт и Кира с катаной, тонны пафоса, все эти отвратные поцелуи и не менее фуфуфу топлес.
50% в общем-то относительного кавая - Лидия и Периш (единсвтенный совершенно прекрасный гет, который не знаю даже как умудрился породить этот сериал), новые персонажи ниче так, ниче.
10% - совершенно блестящих идей, которые тоже зафейлятся, я прям так и вижу ((((
Наруто... внезапно смотрю с самого начала. весьма довольна. совсем другие ощущения. набрела на сайт, на котором отмечены серии с филлерами - совершенно бесценная находка.

@темы: впечатления, Teen Wolf, Naruto, сериал, изо дня в день

13:59 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
снилась сегодня совершенно беспощадная бытовуха и... зомбе :facepalm2: и это ж не в первый раз. за короткое время уже 4й или 5й. что вообще?
может, "Ходячие" меня к себе зовут? а то я пока успешно игнорирую первую часть нового сезона...

и еще о снах и зомби
запись создана: 13.01.2016 в 13:37

@темы: сны

20:31 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
уже пару дней не могу отделаться от этой песни ><



#####
надо бы написать тут о чем-нибудь.
# ну, например, о том, как я опять попала в ловушку праздников. из года в год одно и то же - начинаю ждать еще в ноябре, пребываю в нетерпении и все такое, а потом не могу дождаться когда же они НАКОНЕЦ закончатся каконидостали >< а когда они заканчиваются, я начинаю скучать по предвкушению праздников.

# ходили на ЗВ. причем, попали на последние дни показа в оригинале, только из-за этого и потащила Андрея. честно говоря... я очень сильно опасаюсь за судьбу третьего Стар Трека после этого. второй СТ был заметно хуже первого. а ЗВ... господи, я даже не знаю с чего тут начать... так что лучше не буду.

# нашла уютное кафе на втором этаже Французского Бульвара. иногда хожу туда пить американо чисто чтобы посидеть там и поглазеть на каток.

# на днях меня накрыло приступом любви к "Наруто". и я полезла читать фанфики. но с трудом нашла что-то достойное. ну, как достойное... просто фанфик в стиле тех времен, когда я только попала в фэндом и на дайри, и тут попадались макси с постканоном. тогда это, конечно, были предположения и ни одно из них в итоге не попало в точку, на сколько мне известно. сейчас же "модно" писать АУ постканоны с игнорированием событий последней главы XDDD интересно, чем сейчас занят Кисимото...

# но в целом все на удивление хорошо. мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас, весь прошлый год прошел под знаком перемен, которых я захотела еще в конце прошлой зимы. и я их сделала, эти перемены. я знаю куда я иду, я иду и я этим очень довольна.

@темы: Naruto, изо дня в день, мп3

22:58 

Endless dream-Conjure one

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


@темы: мп3

19:29 

песня дня

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


@темы: мп3

08:03 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
A reason for all that I do (c)




правда моей жизни, как ни странно. для себя - ничего ибо а зачем, мне ж ниче не надо. для кого-то - совсем другое дело.

@темы: мп3

07:40 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Ванпису удалось меня потрясти до глубины души. Нет, понятно, что последняя арка нам подарила таких во всех смыслах замечательных персонажей, как Бартоломео и Кавендиш. Но история Трафальгара Ло, точнее вот этот вот, беспрецедентно красивый, мелькнувший во флешбеке, чувак, Росинант (или Коразон)...

... затмил все и всех ><
Насколько отвратительным мне всегда казался и продолжает казаться Дофламинго, настолько же прекрасным кажется его брат. Причем, именно не история Ло и Коразона. А сам Коразон. Не могу на него насмотреться. И смотреть-то осталось одна-две невышедшие серии. Печалька :(

@темы: One Piece, впечатления

22:35 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
мне кажется, что Канцлер Ги в моей жизни никогда по-настоящему не закончится.
не могу сказать, что эта песня мне прям безумно нравится, но.



оффтоп.
* я такая ленивая стала, что в последние месяцы выкладываю сюда только музыку и ни слова. не то чтобы в моей жизни происходило что-то захватывающее. просто наверное я стала немного более социально активная (господибоже, это я о себе? ппц) или луше сказать, что я повернулась чуть больше лицом к реалу. блин, я совершенно разучилась писать связный текст =_=

* поймала себя на легкой тоске по Наруто. то есть по фанфикам, скорее. по своим в том числе. даже перечитала кое-чего. в принципе соскучилась по этому особому состоянию, в котором находилась, когда писала всякие разные истории. интересно, как скоро это пройдет.

* догоняем Ван Пис в последние дни. серий 50 накопилось. как ни странно, меня он даже не бесит, смотрю с интересом =)

* поигрываю в евро АА - ради папы. с тех пор, как я вернулась на сервер, он явно пребывает в интересе. в этой жизни я мало что так сильно ценю, как это его состояние. мне и самой знакомо "быть в интересе" - в этом мы с ним очень похожи. мы в принципе похожи. мама этим недовольна, лол.

* оффтоп получился намного длиннее, чем основная часть >_<

@темы: мп3

12:25 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


@темы: мп3

Летопись

главная