• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
зачем-то вляпалась в Сумеречных охотников - избранное мне не давало покоя, то и дело демонстрируя смазливых мальчиков, на которых я не люблю смотреть, но что-то другое меня зацепило во всем этом пиаре. возможно, искреннее любопытство и желание узнать, а что, собственно, в этом сериале торкнуло людей, кроме слеша, конечно...
так вот, этот сериал получает весьма впечатляющее "почетное" звание ХУДШЕГО СЕРИАЛА из всех когда-либо смотренных мною сериалов и тех, которые я посмотрю в будущем!
кроме шуток.
я еще не встречала актрису с настолько глобально отсутсвующим намеком на актерские способности. и это, блин, ГГ! ума - ноль, обаяния - ноль. но так практически со всеми персонажами. господи, это был ад.
в общем-то даже одно то, что этот сериал вдохновил меня на написание поста показывает насколько я возмущена.
но.
как ни странно, здесь есть но.
пока я ждала окончания закачки сериала, я случайно наткнулась на очень большую подборку книг Кассандры Клэр на английском (я почему-то не могу пройти мимо подборок книг на английском и, если натыкаюсь, качаю без разбора) и начала читать первую книгу. так вот, по сравнению с сериалом, она достаточно яркая и не нудная.
а потом я наткнулась на трейлер к фильму "Город костей" - надо сказать, не каждый бывший фикрайтер может похвастаться тем, что по его произведениям сняли фильм, а теперь еще и снимают сериал, пусть он и отвратно-тошнотворный, но все же - и была приятно удивлена.
так вот, подводя итог, хочу сказать, что дам этому миру шанс. в виде книг, конечно же. интересно узнать детали и подробности. да и в книге ГГ мне понравилась.

и еще плевок в сторону сериала: как можно было сделать руны настолько отвратительными??? это же... РУНЫ! они не могут быть отвратительными. они должны быть изящными, красивыми, притягивающими взгляд, а не вызывающими желание отвернуться. как? за что они так с рунами? за что они так со мной своими зрителями?
все, я высказалась. мне полегчало. простите :soton:

@темы: сериал, впечатления

16:07 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Ого! Хочу.
Как, блин, добавлять видео на дайри?

13.04.2016 в 08:39
Пишет Christian Schuldig:

Marvel's Doctor Strange Teaser Trailer.


URL записи

@темы: видео

12:59 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* впервые сдала экзамены на "А". yay! и собралась на последний курс - advanced, который, как выяснилось недавно, состоит из двух семестров. т.е. еще 8 месяце английского с летним перерывом. еще одним сюрпризом стало то, что мы и за законченный курс - upper intermediate - получим сертификат.
не думала, что так долго продержусь. то есть, я, конечно, шла на курсы с тем, чтобы их закончить, но зная себя... в общем, английский пока самое долгоиграющее увлечение в моей жизни из нормальных.

* кое-какие увлечения имеют тенденцию возвращаться. например, ТинВулф и... Наруто - вот уж чего не ожидала вообще никак.
что касается первого - то это, скорее, не возвращение, а просто решила догнать последние сезоны, чтобы быть в теме. в общем-то ТинВулф себе не изменяет.
40% трынцеца и фейла - Скотт и Кира с катаной, тонны пафоса, все эти отвратные поцелуи и не менее фуфуфу топлес.
50% в общем-то относительного кавая - Лидия и Периш (единсвтенный совершенно прекрасный гет, который не знаю даже как умудрился породить этот сериал), новые персонажи ниче так, ниче.
10% - совершенно блестящих идей, которые тоже зафейлятся, я прям так и вижу ((((
Наруто... внезапно смотрю с самого начала. весьма довольна. совсем другие ощущения. набрела на сайт, на котором отмечены серии с филлерами - совершенно бесценная находка.

@темы: впечатления, Teen Wolf, Naruto, сериал, изо дня в день

13:59 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
снилась сегодня совершенно беспощадная бытовуха и... зомбе :facepalm2: и это ж не в первый раз. за короткое время уже 4й или 5й. что вообще?
может, "Ходячие" меня к себе зовут? а то я пока успешно игнорирую первую часть нового сезона...

и еще о снах и зомби
запись создана: 13.01.2016 в 13:37

@темы: сны

20:31 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
уже пару дней не могу отделаться от этой песни ><



#####
надо бы написать тут о чем-нибудь.
# ну, например, о том, как я опять попала в ловушку праздников. из года в год одно и то же - начинаю ждать еще в ноябре, пребываю в нетерпении и все такое, а потом не могу дождаться когда же они НАКОНЕЦ закончатся каконидостали >< а когда они заканчиваются, я начинаю скучать по предвкушению праздников.

# ходили на ЗВ. причем, попали на последние дни показа в оригинале, только из-за этого и потащила Андрея. честно говоря... я очень сильно опасаюсь за судьбу третьего Стар Трека после этого. второй СТ был заметно хуже первого. а ЗВ... господи, я даже не знаю с чего тут начать... так что лучше не буду.

# нашла уютное кафе на втором этаже Французского Бульвара. иногда хожу туда пить американо чисто чтобы посидеть там и поглазеть на каток.

# на днях меня накрыло приступом любви к "Наруто". и я полезла читать фанфики. но с трудом нашла что-то достойное. ну, как достойное... просто фанфик в стиле тех времен, когда я только попала в фэндом и на дайри, и тут попадались макси с постканоном. тогда это, конечно, были предположения и ни одно из них в итоге не попало в точку, на сколько мне известно. сейчас же "модно" писать АУ постканоны с игнорированием событий последней главы XDDD интересно, чем сейчас занят Кисимото...

# но в целом все на удивление хорошо. мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас, весь прошлый год прошел под знаком перемен, которых я захотела еще в конце прошлой зимы. и я их сделала, эти перемены. я знаю куда я иду, я иду и я этим очень довольна.

@темы: Naruto, изо дня в день, мп3

22:58 

Endless dream-Conjure one

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


@темы: мп3

19:29 

песня дня

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


@темы: мп3

08:03 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
A reason for all that I do (c)




правда моей жизни, как ни странно. для себя - ничего ибо а зачем, мне ж ниче не надо. для кого-то - совсем другое дело.

@темы: мп3

07:40 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Ванпису удалось меня потрясти до глубины души. Нет, понятно, что последняя арка нам подарила таких во всех смыслах замечательных персонажей, как Бартоломео и Кавендиш. Но история Трафальгара Ло, точнее вот этот вот, беспрецедентно красивый, мелькнувший во флешбеке, чувак, Росинант (или Коразон)...

... затмил все и всех ><
Насколько отвратительным мне всегда казался и продолжает казаться Дофламинго, настолько же прекрасным кажется его брат. Причем, именно не история Ло и Коразона. А сам Коразон. Не могу на него насмотреться. И смотреть-то осталось одна-две невышедшие серии. Печалька :(

@темы: One Piece, впечатления

22:35 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
мне кажется, что Канцлер Ги в моей жизни никогда по-настоящему не закончится.
не могу сказать, что эта песня мне прям безумно нравится, но.



оффтоп.
* я такая ленивая стала, что в последние месяцы выкладываю сюда только музыку и ни слова. не то чтобы в моей жизни происходило что-то захватывающее. просто наверное я стала немного более социально активная (господибоже, это я о себе? ппц) или луше сказать, что я повернулась чуть больше лицом к реалу. блин, я совершенно разучилась писать связный текст =_=

* поймала себя на легкой тоске по Наруто. то есть по фанфикам, скорее. по своим в том числе. даже перечитала кое-чего. в принципе соскучилась по этому особому состоянию, в котором находилась, когда писала всякие разные истории. интересно, как скоро это пройдет.

* догоняем Ван Пис в последние дни. серий 50 накопилось. как ни странно, меня он даже не бесит, смотрю с интересом =)

* поигрываю в евро АА - ради папы. с тех пор, как я вернулась на сервер, он явно пребывает в интересе. в этой жизни я мало что так сильно ценю, как это его состояние. мне и самой знакомо "быть в интересе" - в этом мы с ним очень похожи. мы в принципе похожи. мама этим недовольна, лол.

* оффтоп получился намного длиннее, чем основная часть >_<

@темы: мп3

12:25 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


@темы: мп3

09:25 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
upd: давно хотела себе это старючее, но совершенно прекрасное видео:



Открылись врата.
Мы вошли в прекрасный сад, где стоял трон начала всех начал.
И разделились.
Забытые боги, герои. Все вы были моими друзьями.
(с)


авввввв, как это прекрасно-печально!




Неужто я наконец приобщусь к ММОРПГ...
запись создана: 18.02.2014 в 18:50

@темы: видео, Game

22:33 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
15.06.2015 в 23:13
Пишет Тури:

MASS EFFECT: ANDROMEDA


URL записи

и опять Инквизиция
все еще надеюсь, что ошибусь. я прям таки мечтаю об этом. с другой стороны, мне же всегда раньше нравилось исследовать, хотелось побольше локаций, ресурсов. и вот же, додали по полной. но не знаю, что не так в этот раз... то ли со мной, то ли с Инквизицией :conf3: оптимистично надеюсь на интересную концовку :)


upd: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: на что я там оптимистично надеялась? серьезно, не то чтобы я на что-то конкретное надеялась, но такого пиздеца не ожидала. а ведь в середине игры я даже к спутникам привыкла и немного прониклась некоторыми... эх...
Инквизиция вроде названа игрой года (прошлого?)
для меня - разочарование десятилетия :depress2:
запись создана: 16.06.2015 в 14:29

@темы: Game, видео

08:33 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
песня дня:




и новая трава: Sense8

@темы: мп3, сериал

16:27 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* английский сдала - свободна до сентября. как сдала - без понятия, поскольку уже недели 3 у меня нонстоп МассЭффект-DА2-Инквизиция. на экзамены я, конечно, сходила, но меня там не присутствовало >_<

* Инквизиция... не знаю, что сказать, оно внезапно накрыло, потому что появилась героиня, в которую захотелось поиграть, после чего хорошо зашло. удивительна серия тем, что каждая новая игра, в отличие от того же МЭ, очень сильно отличается от предыдущих. приходится привыкать. в моем случае - годами =_= DА2 я полюбила тоже далеко не сразу, зато прочно и надолго. что касается Инквизиции, то до любви тут очень далеко, но ее плюсы я уже вижу, многие минусы испарились, нормально вплелись в канву сюжета и все такое. интересно все-таки заценить разрешение конфликта между магами и храмовниками.

20:57 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
мама сказала, что Сэр перестал слышать. ему 19 лет.
я не знала, что кот может потерять слух. не знала - не значит, что такого не бывает.
я все детство хотела кошку или кота. до Сэра у меня была кошечка - Судзуки Сан, или просто Сюзи. ни один кот после нее так крепко со мной не дружил. именно с ней я узнала, что коты привязываются к человеку точно так же, как и собаки. она прожила с нами полтора года, потом папа с пьяну повез ее к коту, и она сбежала. и после этого я все равно опять хотела кошку! удивительно. взрослая я себя маленькую не понимает.
коты живут слишком мало, но и за это время ты успеваешь к ним привязаться слишком сильно.

17:32 

пра овнов

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Оксана нашла себе парня. То есть как нашла, она его лет 10 знает. И вот рассказывает она мне о нем что-то (что угодно) и я прям ЭТО чувствую к нему - странную смесь уважения, понимания, желания обнять и погладить по голове и сказать, да забей, чувак, ты такой, какой ты есть, и пусть идут лесом те, кому это не нравится.

И потом Оксана как бы между делом заметила, что он же овен. И я подумала, а, ну да, будто он мог быть кем-то другим.

Про 10 лет знакомства я не просто так упомянула. Это ТАКАЯ история, которая могла случиться только с овном, ога.
Короче, этот чувак, когда познакомился с Оксаной, сказал буквально во вторую встречу: хочу на тебе жениться. И тут же женился на другой. Спустя пару лет, когда с первой женой он расстался, он снова нарисовался на горизонте у Оксаны, и все плавно двигалось к эпичному роману. И потом внезапно он нашел себе вторую жену. После того как он расстался со второй, ситуация с Оксаной повторилась, но так и не вылилась в роман. И... ну вы поняли. Его третья жена в один прекрасный день оставила его без мебели и исчезла в неизвестном направлении пока он был на работе.
После чего он пришел к Оксане с твердым намерением остаться навсегда.
И вот Оксана и говорит, я прямо не знаю, что и думать, получается, что я ему не очень-то и нужна, раз он все время уходил, так и не дойдя.
Нет, сказала я, все наоборот. Я узнаю эту ебанутую черту, она есть и во мне, и я ее ненавижу, порой. Потому что, казалось бы, что может быть проще, если есть что-то, что ты хочешь всем своим существом, подойди и возьми. Но нееееет. Так дела не делаются, это ж не какой-нибудь там стейк или кругосветное путешествие. Это же То, Что Ты Хочешь Сущностно. Ты просто не можешь его получить. Тебе надо долго и нудно идти к нему, делая вид, что ты не к нему идешь, сворачивая не туда, страдая по пути и все дела. Но зато когда ты дойдешь, бесценность того, что ты получишь умножится на бесконечность. По крайней мере такова логика овна (или может и не только овна), который следует по этому зигзагообразному пути. Оксанин парень со мной согласился.

Так что моя чуйка обострилась. Я теперь не только водолеев из толпы могу выделять, но и овнов. Последняя хохма связана с Масс Эффектом. Я на днях закончила первую игру и плавно, с наслаждением перешла ко второй. И в какой-то момент я смотрю на этого прекраснго идиота Шепарда и думаю, а не овном ли он задуман разработчиками. Лезу в вики и... 11 апреля :facepalm:

@темы: Game, ниачём

15:32 

песня дня =)

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


@темы: мп3

10:56 

nooooooooooo

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Mass Effect 4
В сеть просочилась подробная информация о новой части серии Mass Effect, которая вполне может оказаться правдивой.


а может и не оказаться.
господи, как же от этой инфы несет "Инквизицией" :facepalm:
я только надеюсь, - если мой нюх таки меня не подводит - что собирать ресурсы и крафтить броню/оружие в МЭ мне будет хотя бы интересно, поскольку это же не какая-то не особо близкая мне средневековая хрень, а "настоящие" Броня и Оружие, лол :facepalm:
мда...

after all "... a pessimist gets nothing but pleasant surprises, an optimist nothing but unpleasant" (c) Rex Stout, Fer-de-Lance

как же я скучаю по Масс Эффекту :weep:

зато Андрей доволен - его ГТА5 оказалась весьма достойной. даже мне нравится =)

@темы: Game

17:51 

пост в честь выхода последней серии 5-го сезона

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
"...у актеров Игры Престолов работа и то безопасней." (с)
видео из кусков до середины "тюремной" арки. едва ли это спойлеры на данный момент.


у зрителей Игры Престолов не настолько суровые приходы :facepalm:
никогда мне еще не доводилось по нескольку дней (а то и недель) переживать внезапный выпил того или иного персонажа. и происходит это, блин, реально внезапно, в самый такой момент, когда ты вообще не ожидаешь! а потом, спустя пару недель, ты уже почти спишь счастливо в своей уютной кроватке и вдруг вспоминаешь во всех графических подробностях, и все, ты больше не спишь. :facepalm:
на самом деле, я просто в восторге! в той стадии восторга, когда начинаешь говорить на какую-нибудь отвлеченную тему, но неизменно обнаруживаешь себя по уши в Ходячих без малейшего понятия, когда ты, собственно, успел свернуть в эту сторону.
этот сериал меня избаловал - мне кажется, он настолько близок к совершенству, насколько это вообще возможно в этом мире. я буду смотреть (уже смотрю) что-то другое и неизбежно сравнивать, и все, на этом все закончится. и это по-своему печально.

@темы: сериал, впечатления, видео

Летопись

главная