• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
upd: давно хотела себе это старючее, но совершенно прекрасное видео:



Открылись врата.
Мы вошли в прекрасный сад, где стоял трон начала всех начал.
И разделились.
Забытые боги, герои. Все вы были моими друзьями.
(с)


авввввв, как это прекрасно-печально!




Неужто я наконец приобщусь к ММОРПГ...
запись создана: 18.02.2014 в 18:50

@темы: видео, Game

22:33 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
15.06.2015 в 23:13
Пишет Тури:

MASS EFFECT: ANDROMEDA


URL записи

и опять Инквизиция
все еще надеюсь, что ошибусь. я прям таки мечтаю об этом. с другой стороны, мне же всегда раньше нравилось исследовать, хотелось побольше локаций, ресурсов. и вот же, додали по полной. но не знаю, что не так в этот раз... то ли со мной, то ли с Инквизицией :conf3: оптимистично надеюсь на интересную концовку :)


upd: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: на что я там оптимистично надеялась? серьезно, не то чтобы я на что-то конкретное надеялась, но такого пиздеца не ожидала. а ведь в середине игры я даже к спутникам привыкла и немного прониклась некоторыми... эх...
Инквизиция вроде названа игрой года (прошлого?)
для меня - разочарование десятилетия :depress2:
запись создана: 16.06.2015 в 14:29

@темы: Game, видео

08:33 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
песня дня:




и новая трава: Sense8

@темы: мп3, сериал

16:27 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* английский сдала - свободна до сентября. как сдала - без понятия, поскольку уже недели 3 у меня нонстоп МассЭффект-DА2-Инквизиция. на экзамены я, конечно, сходила, но меня там не присутствовало >_<

* Инквизиция... не знаю, что сказать, оно внезапно накрыло, потому что появилась героиня, в которую захотелось поиграть, после чего хорошо зашло. удивительна серия тем, что каждая новая игра, в отличие от того же МЭ, очень сильно отличается от предыдущих. приходится привыкать. в моем случае - годами =_= DА2 я полюбила тоже далеко не сразу, зато прочно и надолго. что касается Инквизиции, то до любви тут очень далеко, но ее плюсы я уже вижу, многие минусы испарились, нормально вплелись в канву сюжета и все такое. интересно все-таки заценить разрешение конфликта между магами и храмовниками.

20:57 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
мама сказала, что Сэр перестал слышать. ему 19 лет.
я не знала, что кот может потерять слух. не знала - не значит, что такого не бывает.
я все детство хотела кошку или кота. до Сэра у меня была кошечка - Судзуки Сан, или просто Сюзи. ни один кот после нее так крепко со мной не дружил. именно с ней я узнала, что коты привязываются к человеку точно так же, как и собаки. она прожила с нами полтора года, потом папа с пьяну повез ее к коту, и она сбежала. и после этого я все равно опять хотела кошку! удивительно. взрослая я себя маленькую не понимает.
коты живут слишком мало, но и за это время ты успеваешь к ним привязаться слишком сильно.

17:32 

пра овнов

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Оксана нашла себе парня. То есть как нашла, она его лет 10 знает. И вот рассказывает она мне о нем что-то (что угодно) и я прям ЭТО чувствую к нему - странную смесь уважения, понимания, желания обнять и погладить по голове и сказать, да забей, чувак, ты такой, какой ты есть, и пусть идут лесом те, кому это не нравится.

И потом Оксана как бы между делом заметила, что он же овен. И я подумала, а, ну да, будто он мог быть кем-то другим.

Про 10 лет знакомства я не просто так упомянула. Это ТАКАЯ история, которая могла случиться только с овном, ога.
Короче, этот чувак, когда познакомился с Оксаной, сказал буквально во вторую встречу: хочу на тебе жениться. И тут же женился на другой. Спустя пару лет, когда с первой женой он расстался, он снова нарисовался на горизонте у Оксаны, и все плавно двигалось к эпичному роману. И потом внезапно он нашел себе вторую жену. После того как он расстался со второй, ситуация с Оксаной повторилась, но так и не вылилась в роман. И... ну вы поняли. Его третья жена в один прекрасный день оставила его без мебели и исчезла в неизвестном направлении пока он был на работе.
После чего он пришел к Оксане с твердым намерением остаться навсегда.
И вот Оксана и говорит, я прямо не знаю, что и думать, получается, что я ему не очень-то и нужна, раз он все время уходил, так и не дойдя.
Нет, сказала я, все наоборот. Я узнаю эту ебанутую черту, она есть и во мне, и я ее ненавижу, порой. Потому что, казалось бы, что может быть проще, если есть что-то, что ты хочешь всем своим существом, подойди и возьми. Но нееееет. Так дела не делаются, это ж не какой-нибудь там стейк или кругосветное путешествие. Это же То, Что Ты Хочешь Сущностно. Ты просто не можешь его получить. Тебе надо долго и нудно идти к нему, делая вид, что ты не к нему идешь, сворачивая не туда, страдая по пути и все дела. Но зато когда ты дойдешь, бесценность того, что ты получишь умножится на бесконечность. По крайней мере такова логика овна (или может и не только овна), который следует по этому зигзагообразному пути. Оксанин парень со мной согласился.

Так что моя чуйка обострилась. Я теперь не только водолеев из толпы могу выделять, но и овнов. Последняя хохма связана с Масс Эффектом. Я на днях закончила первую игру и плавно, с наслаждением перешла ко второй. И в какой-то момент я смотрю на этого прекраснго идиота Шепарда и думаю, а не овном ли он задуман разработчиками. Лезу в вики и... 11 апреля :facepalm:

@темы: Game, ниачём

15:32 

песня дня =)

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


@темы: мп3

10:56 

nooooooooooo

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Mass Effect 4
В сеть просочилась подробная информация о новой части серии Mass Effect, которая вполне может оказаться правдивой.


а может и не оказаться.
господи, как же от этой инфы несет "Инквизицией" :facepalm:
я только надеюсь, - если мой нюх таки меня не подводит - что собирать ресурсы и крафтить броню/оружие в МЭ мне будет хотя бы интересно, поскольку это же не какая-то не особо близкая мне средневековая хрень, а "настоящие" Броня и Оружие, лол :facepalm:
мда...

after all "... a pessimist gets nothing but pleasant surprises, an optimist nothing but unpleasant" (c) Rex Stout, Fer-de-Lance

как же я скучаю по Масс Эффекту :weep:

зато Андрей доволен - его ГТА5 оказалась весьма достойной. даже мне нравится =)

@темы: Game

17:51 

пост в честь выхода последней серии 5-го сезона

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
"...у актеров Игры Престолов работа и то безопасней." (с)
видео из кусков до середины "тюремной" арки. едва ли это спойлеры на данный момент.


у зрителей Игры Престолов не настолько суровые приходы :facepalm:
никогда мне еще не доводилось по нескольку дней (а то и недель) переживать внезапный выпил того или иного персонажа. и происходит это, блин, реально внезапно, в самый такой момент, когда ты вообще не ожидаешь! а потом, спустя пару недель, ты уже почти спишь счастливо в своей уютной кроватке и вдруг вспоминаешь во всех графических подробностях, и все, ты больше не спишь. :facepalm:
на самом деле, я просто в восторге! в той стадии восторга, когда начинаешь говорить на какую-нибудь отвлеченную тему, но неизменно обнаруживаешь себя по уши в Ходячих без малейшего понятия, когда ты, собственно, успел свернуть в эту сторону.
этот сериал меня избаловал - мне кажется, он настолько близок к совершенству, насколько это вообще возможно в этом мире. я буду смотреть (уже смотрю) что-то другое и неизбежно сравнивать, и все, на этом все закончится. и это по-своему печально.

@темы: сериал, впечатления, видео

17:29 

таксукавтему

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Мой мотиватор на сегодня

Если вы проживете скучную, жалкую жизнь, потому что слушали мать, отца, учителя, священника или человека в телевизоре, которые говорили вам, что делать со своей никчемной жизнью, значит, ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.


Фрэнк Заппа, музыкант

Получи свой мотиватор

20:10 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
По всем признакам я, как обычно, "обожралась". На этот раз Ходячими.
Тут вышла новая серия, а я просто не могу ни пикселя информации по этой теме в себя впихнуть. Хочу и не могу. Ощущение такое странное. Как будто ты пытаешься выпрыгнуть из собственной кожи.
Немаловажно, что посмотренное уже безопасно, там нет никаких сютпризов, а те, что были, уже переварены и выплаканы. Более или менее. Новые же серии - это практически осязаемая угроза. Особенно в контексте некоторых спойлеров, о которые я умудрилась споткнуться на гребаном фейсбуке и оказалась слишком слаба, чтобы пройти мимо.
Еще ни один сериал не вызывал у меня такого непередаваемого непроходящего ужаса при просмотре и настолько глубокой печали. Каждый минус человек воспринимается как личный фейл.

@темы: впечатления, сериал

12:40 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
так совпало, что мне позвонила мама ровно в тот момент, когда я открыла дайри и узрела новость о смерти Леонарда Нимоя. разговор не задался.

мама: что случилось?
я: Леонард Нимой умер.
мама: а кто это такой?
я: актер. очень известный.
мама: а почему я о нем ничего не слышала?
я: потому что ты не знаешь, что такое Стартрек
мама *с легкой насмешкой*: он что, умер от передозировки?
я: *долгое молчание*

а потому что я НЕ ЗНАЮ, что можно ответить на такое! я просто НЕ ЗНАЮ о чем вообще можно говорить с человеком, позволяющим себе делать выводы и заявления, основанные на чем? это она обо мне такого низкого мнения? типа все, чем я увлекаюсь полная лажа. и если она ничего о чем-то не слышала, это не потому что она ущербная, а потому что оно не стоит того, чтобы она о нем знала.
что, блядь, вообще происходит с этим миром?

01:53 

...

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Leonard Nimoy, Spock of ‘Star Trek,’ Dies at 83

upd:

очень меня тронул этот твит

запись создана: 27.02.2015 в 20:46

13:54 

будни мили ДД

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Во сне я продолжала долго и графично выносить несчастный союз Нуи на Кровавой Росе. Гинсан врывался в толпу "красных" в новом черном пиратском плаще и на мажорном Химерионе и сокрушал почти всех (почти - для реалистичности все же))) огромным двуручным топором! И поскольку этой был мой сон, то никто из союза Нуи Гинсана в ответ не убивал. Так что к концу события счетчики пвп и хонора у него зашкаливали - мечты, мечты...
Кстати, во сне нифига не просто оказалось пвпшиться. Как в жизни, хотела я сказать :alles: На самом деле, существенный минус играть за мили ДД состоит в том, что трудно преодолеть напряг и ворваться, а не бегать позади луков и магов (позади! нормально это вообще?) в пвп. Это не всегда получается. Хотя уже лучше. По крайней мере, если я вижу "красного" неподалеку, я уже не раздумываю долго и не застываю на месте. И вот тут-то ближний бой - самое оно! Потому что еще по Скайриму помню, что "мысорубка" - это мое ))
Вообще, битва в Ущелье Кровавой Росы - довольно интересное игровое событие. Особенно, когда приходит 3 стороны - восток, союз Нуи и пираты. На моей памяти, такое случалось пока только 1 раз. Но было очень весело. Восток, правда, ни разу не проиграл. Что лично мне не понятно, но очень хорошо, ибо я получаю каждый раз по 8 "звезд" вместо 4х, как было бы, если бы моя фракция проигрывала.
Ну а после Кровавой Росы я во сне вернулась домой и решила таки вырастить себе медведя )) Держала в руках белого медвежонка, и был он такой тепный, мягкий, шелковистый и милый, и довольно большой, с трудом помещался в руках и все время норовил выскользнуть на землю. Я собиралась покормить его медом, чтобы вырастить из него сурового бурого боевого медведя. Собственно, в процессе выращивания я и проснулась.
И аватар в тему выпал ))

@темы: Game, сны

10:51 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
о, господи, любви в моей жизни всегда переизбыток. самой разнообразной.
мне что-то снилось сегодня об этом, не о любви, а обо всем остальном.

А какой будет ваша коза?

16:07 

lol ArcheAge

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.

глазам не верю :-D
и дают они квест уничтожить ходячих мертвецов на кладбище ))

@темы: Game

12:46 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
Че-та совсем я забила на дневник. Вспоминаю о нем периодически и удивляюсь. Да? У меня оказывается дневник есть... который, кстати, надо оплатить.
Моя жизнь состоит из английского, аркэйджа, сериалов, чтения и зимы. Ничего особо увлекательного, если не считать увлекательным суперприключение с мылом ру по восстановлению моего аккаунта, которое я в данное время переживаю (уже шестой день пошел).
Ничего не рисую, хотя все время хочется.
Ни с кем не общаюсь. Последняя попытка пообщаться (с Витой) выбила меня из колеи на неделю =_=
Зима надоела.

@темы: изо дня в день

08:24 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
почти 2 года мне понадобилось, чтобы все-таки въехать в Ходячих. и таки да. черт возьми. у меня нет слов.

@темы: впечатления, сериал

20:27 

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* Взялась за перевод одного фика, котрый меня просто уничтожил несколько дней назад. Больше никогда тема клонов и андроидов не будет для меня прежней. Честно говоря... не знаю даже, совсем не так я это видела. Вернее, никак не видела. 3-я глава (из 10-ти) на исходе, читано-перечитано уже несколько раз, но, все так же, как и в первый, хочется сдохнуть.

* В понедельник сдала второй экзамен по английскому, собираюсь с силами на следующий семестр. Очень нравится. Ни разу не пожалела, что записалась в эту школу. Даже когда был период нехотения ходить на занятия, все равно не жалела.

* Написала "в понедельник" и осознала, что это ж только вчера! Но за сутки может много чего произойти. Хотя бы одно то, что вчера (в понедельник) в это время Андрей все еще был безработным, а сегодня он уже на новой работе рад и счастлив - весьма серьезное такое событие.

@темы: изо дня в день

14:36 

Muse - Resistance

Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.


Muse неизменно отправляет меня далеко в космос. Причем, это относится к любой песне группы. Что-то в сочетании музыки и голоса.

@темы: видео

Летопись

главная