03:04 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
вставать мне через 3 часа, ну и как всегда... вместо того, что нужно, делаются итоги этого гребанного, трижды неладного, чтоб его никогда не видеть года.
итак, приступим.

Сайт года: БДО. потому что большую часть года эта игра была со мной
Знакомство года: мои напарники - Володя, Женя и Наташа
Событие года: то, к чему привела тоска Андрея по приключениям
Фильм года: "Фантастические твари и где они обитают"
Сериал года: "А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?" - пожалуй он, другого ничего не приходит на ум
читать дальше

это был слишком длинный год. настолько длинный, что я с трудом вспоминаю первую его часть. кажется я все-таки ходила на английский весной. и экзамены, упомянутые выше, в списке, случились в этом году.
но наступил июнь, а вместе с ним пришло стойкое ощущение, что мы на пороге необратимых изменений и что никак нельзя предотвратить то, что произойдет. я тогда еще не знала, что именно. как бы ничто не предвещало с виду. но июль стремительно приближался, и с его наступлением стало понятно, что тот самый порог мы уже переступили. и тут начался такой треш, что я слов найти не могу, чтобы его описать. даже не буду и пытаться. скажем так, этот год получает приз самого худшего года на моей памяти.
были и светлые моменты, но только если их рассматривать вне контекста обстоятельств, что едва ли имеет смысл.

так что, дорогой 2016 год, давай ты уже закончишься и забудешься, как страшный сон! знаю довольно много людей, которые со мной в этом согласятся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись

главная