19:34 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
побывали у немецкого ветеринара. 192 евро :facepalm3: 2 недели можно на эти деньги хорошо питаться семье из двух человек и кота. что-то я слышала о вет страховании в Германии. типа так же выгодно, как и мед страхование людей. тогда разовое обращение не будет выворачивать твой карман наизнанку. но для кота ничего не жалко (лишь бы эти деньги были в наличии. пока что они были). но зато сделали все: 2 анализа крови (результат готов в течение получаса прямо на месте), рентген, противорвотная инъекция, анестезия и 3 капсулы омепразола.
никто даже не предложил его привязать веревками к столу, как это происходило в украинской клинике, когда надо было взять кровь. зато предложили анестезию. и я не уверена, что хуже. впрочем, чтобы Барсика привязать, рук бы не хватило - в вет кабинете работает сам пожилой очаровательный Dr. med. vet. Otto Doermer и его асистентка (так же присутствовал его внук, десятилетний невероятно милый ребенок - видимо, собирается, как и дед, стать ветеринаром в будущем - он тоже помогал). но даже если посчитать меня, мы бы не удержали эту разъяренную саблезубую тигру. впрочем, сегодня он был слабенький после позавчерашней и сегодняшней рвоты :(
у кота слегка нарушена координация, но он сразу полез на батарею. у меня трясутся руки.
он еще не знает, что с сегодняшнего дня на диете...

@темы: записки из Франкфурта

URL
Комментарии
2017-03-11 в 23:18 

Очень интересно! Становлюсь фанатом твоего дневника. Тебе в отличие от "клуба путешественников" и др. я могу доверять) Привет Барсику! (Узнает от кого сразу придет в норму и поймет что расслабляться рано))

2017-03-12 в 15:44 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
SS646, :)
я тут редко появляюсь. но интересные, на мой взгляд детали, буду записывать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись

главная