Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:38 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* я во Франкфурте ровно 5 недель. а кажется, минимум 5 месяцев - столько всего происходит! впрочем, последние полгода жизни дома тоже были весьма насыщенными. а когда они не были? последние несколько лет такие выдались. но хотела я сказать следующее: я пока совсем не хочу домой. и дело не в том, что тут так хорошо живется - дома было удобнее во многом, проблем тут хоть отбавляй. но все дело в том, что МЫ ТУТ ТОЛЬКО ВДВОЕМ!
на прошлых выходных ездили в Карлсрой помогать сестре Андрея с переездом в новую квартиру - это были худшие выхоные за все время пребывания здесь. хорошо, что Карлсрой довольно далеко, туда часто не поездишь. к хорошему (к отсутствию родственников поблизости) привыкаешь быстро и после перерыва уже их совсем не хочется. да и вообще, я хочу Андрея только себе и себя я хочу только себе (и Андрею) - это совершенно новое и прекрасное ощущение свободы :heart:
ну а мозговынос, конечно, никто не отменял, но мозговынос по скайпу/вайберу - это совсем не то, что мозговынос при личной встрече и так же бесконечные ожидания мозговыноса.

* беспокоюсь о МЭ: Андромеда. посмотрела на напарников... Инквизиция... не хочется покупать кота в мешке за 54 евро. и тут мы опять вспоминаем предоплаченную Инквизицию и море слез и сожалений после. я нашла выход из положения: купила за 4 евро что-то вроде "премиума" к Ориджину на месяц. он дает -10% скидки при покупке игр, доступ к каким-то еще играм (безлимит без покупки - но это для Андрея, я в такое не играю) и 10 часов first trial к Андромеде в частности - СЕГОДНЯ, без покупки. буду кемпирить ))

@темы: записки из Франкфурта, Game

URL
Комментарии
2017-03-16 в 22:35 

МЫ ТУТ ТОЛЬКО ВДВОЕМ
:heart:

2017-03-16 в 23:04 

чувствую некоторую вину за вмешательство) но ты только намекни и я испарюсь)

2017-03-17 в 00:30 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
SS646, все в порядке - интернет не в счет ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Летопись

главная